До свидания мой любимый клан...
|
|
Belari | Дата: Вторник, 24.06.2008, 19:14 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Ужасно грустно с вами со всеми расставаться, но увы все меняется, возможно это и к лучшему. В своей жизни я открываю новую страницу, на которой, по крайней мере пока, не находится места двару. Одно скажу точно, никого из вас я никогда не забуду Клан для меня стал настоящей семьей и расставаться с вами мне так же больно как и больно расставаться с домом Если кого обидела, простите меня (Багирик это к тебе относится впервую очередь, прекращай дуться) Всех люблю, целую:) Всегда ваша Белка (:
|
|
| |
Anael | Дата: Среда, 25.06.2008, 10:37 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| Belari, котинька, пусть все у тебя сложится удачно) мы тебя любим и будем держать за тебя кулачки!)) учись прилежно)) а мы тебя будем ждать - может и заглянешь когда, посмотреть как тут наша сумасшедшая семейка поживает))
"Нас мало, но пока мы в пути в нас горит открытым огнем Rock-n-roll..."
|
|
| |
Camellia | Дата: Четверг, 26.06.2008, 09:43 | Сообщение # 3 |
Полковник
| Белка, мы тя любим!! Всего хорошего тебе в реальной жизни!!! 
|
|
| |
JuniorUA | Дата: Четверг, 26.06.2008, 21:02 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Успехов и удачи в реале и не забывай про нас! Будем тебя ждать)
|
|
| |
BigDogg | Дата: Четверг, 26.06.2008, 21:33 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Сонц поки и удачи в жизни мы тя любим и помним) и не обижайся на мои глупые шутки никогда
Люби и будь любимым!!!!
|
|
| |
shadow_2006 | Дата: Четверг, 26.06.2008, 22:40 | Сообщение # 6 |
La Sombra
| мась все что хотел я тебе уже сказал в аське..она всегда была для тебя открыта..знай как бы нибыл я занят я всегда рад всем друзьям...и всегда отвечу ...реал всегда был и будет важнее....
Крылья расправить смогу ли я снова? Как это было давно... Много во мне появилось земного, И не дает мне планета покоя, Давит всей массой своей Может быть время настало такое, Не для крылатых людей?
|
|
| |
Крылатый_Пёс | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 17:45 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Да лан ты же едешь не в тайгу на лесоповал. Всё таки Питер культурный город говорят. Там инет есть наверна
|
|
| |
militaryst | Дата: Вторник, 01.07.2008, 06:38 | Сообщение # 8 |
Сержант
| Солнце, удачи в реальной жизни.. Пускай у тебя все сложиться отлично... Не забывай нас... если что, то всегда поможем в меру своих возможностей... обращайся - не стесняйся =))) И если чем то обидел кто - не обижайся, зай, всяко и в семье бывает... Удачи!!!
Смерть одного - это трагедия, а смерть тысяч - статистика
|
|
| |