Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Я ЗНАЮ ПЯТЬ! - Форум | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Я ЗНАЮ ПЯТЬ!
Anael Информация о персонаже Дата: Среда, 09.07.2008, 09:47 | Сообщение # 1
Подполковник
Статус: Offline
Любимые сокланы, давайте поиграем)))
Правила игры довольно просты! Каждый пишет предложение, начинающееся со слов "Я знаю 5..." Следующий описывает в точности 5 предложенных Вами вещей и выставляет свой вариант! Игра довольно занимательная... Итак, начнём!

Я знаю 5 сказочных животных:

1. Пегас;
2. Чебурашка;
3. Чеширский кот;
4. Единорог;
5. Семаргл)

Эстафета следующему: "Я знаю 5 самых дебильных фильмов")

включайтесь, будет интересно)

"Нас мало, но пока мы в пути в нас горит открытым огнем Rock-n-roll..."

Добрый_волк Информация о персонаже Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 14:14 | Сообщение # 2
Рядовой
Anael,

1. Крылатая лошадка... ее многие люди боятся потому что никто не знает чего ожидать от лошади которая летает! Сразу вспоминается фраза: "хорошо что слоны не летают". А еще есть сигареты с минтолом носящие такое название)))) гадкие до жути))))
2. Чебурашка - есть двух видов... серый и белый! Белого взяли на олимпиаду там и забыли! А серый подружился с геной.... и последнее что они зделали... это построили дом для друзей.... больше чебурашку никто не видел..... а Гена (крокодил) был очень доволен!
3. Чеширский кот - беззаботное толстенькое существо которое любит шастать по тонким веточкам и пугать любопытных девиц, которые шастают по секретным приборам на типа зеркала. Еще он курит кальян и оставляет от себя один лиш тока рот.... куда девается все остальное не известно... то ли в астрал уходит... то ли шут его знает! Надо изловить эту тварь и опыты над ним провести!
4. Единорог - они скорее всего женского полу, а получается в результате, когда обычный конь становится крылатым, упомянутым выше "Пегасом" и начинают летать на лего! А еще единороги были одно время символом руси в династии Годуновых! Многие верят что если найти рог единорога и владеть им, то будешь офигенно счастлив, ловок и умел.... Не знаю.... не находил!
5. Семаргл - wacko это хто*?*?* судя по названию, лучшеб я с ним не встречался.... даже не знаю чего от такого ожидать.... пусть он лучше сам по себе где нить обитает!

Я знаю 5 самых дебильных фильмов

1. Спасение рядового Раена
2. Ночной дозор
3. Пьяный мастер
4. Терминатор
5. Матрица

Эстафета следующему: "Я заню 5 самых полезных бытовых приборов"

Рубать шашкой от плеча до задници

Camellia Информация о персонаже Дата: Вторник, 22.07.2008, 16:18 | Сообщение # 3
Полковник
1. Спасение рядового Раена - сюжет фильма таков: Война. рядовой Райн попадает в плен к врагам. Над ним издеваются и пытаются выудить секретную информацию. Но суть совсем не в этом. В то же время на полевых сражений существует отряд "спасателей Малибу", которые отважно сражаются за честь и свободу США! И в один из прекрасных таких туманных дней, их Шеф дает задание найти и спасти того самого, легендарного (а он естественно таким является, после того как назвали в честь него этот фильм) рядового. Где именно он находится, как подобраться к аван-постам - никто не нает и с этого момента начинаются приключения "Вокруг Света... за 2 часа реал времени".

2. Ночной дозор Краткое описание:
Жил-был на свете Антон Городецкий,
Бросила жена, он грустил не по-детски.
Пришёл к колдунье: "А ну-ка наколдуй мне!"
"Легко, мой хороший, только хлопну в ладоши,
И жена вернётся, от того отвернётся,
И маленькая жизнь внутри неё оборвётся."
Но вдруг налетели на ведьму тени
Привидений, говорят: "Не бывать преступленью"
Ну что же ты, что ты потупила взор?
Сдавайся, ведьма – «Ночной Дозор».

И понял Антоха, что поступил плохо,
И то, что развела его колдунья, как лоха.
Но сила «иного» в антоновом взоре,
А значит, он будет работать в «дозоре».

Годы прошли, Городецкий не тужит,
Водочку глушит, с вампирами дружит.
Начальник хороший – мудрейший Гесер
Был зам. министром in USSR.
Но вот вызывают, нужно ехать скорее,
Вампир-парикмахер с подружкой своею
В логово к себе заманили подростка,
Решили поужинать подло и просто.
Антоха успел, завязалась драка,
С огромным трудом, но всё ж убил вурдалака,
Ножницами был тяжело ранен в бою,
При смерти был, можно сказать на краю.
Но добрый Гесер его вылечил быстро,
Еще бы, абы кого не берут в замминистры.

А дальше - беда за бедой, как по нотам:
Ворона залетела в турбину самолёта,
На теплоцентрали чего-то взорвалось,
А Света виновна во всём оказалась,
Но, встретив красавца Антона, влюбилась,
И разрушение остановилось.
Но злой Завулон из «дозора дневного»
Сделал из сына Антона «иного».
И как с этим справится наш герой?
Все на просмотр картины второй!

3. Пьяный мастер Сюжет этого блок бастера очень примитивна. Жил был мальчик озорник. Его все били-колотили. Был у него дедушка - супер нидзя каратист, который принимал на грудь по 100 мл саке каждые 30 минут. Ну вот однажды при, опять же, примитивных обстоятельствах - мальчик попадает к дедушке. Тот значит учит его примитивной супер пупер технике, которые обладают клан "Пьяных мастеров" или по простому "Кому за 70-ят, айда после завтрака бухнем". В итоге мальца споили, выучили... и теперь ОН - один из НАС! Короче, примитивное кино.

4. Терминатор Самый хитовый фильм 90-ых! Человек-робот из будущего появляется на улицах Вашингтона в наше время и ищет женщину которая должна родить сына-предводителя людей, впоследствие которых поднимут в будущем бун против роботов, взявший руководство правления планетой под свой контроль.... фууух... как я завернула на одном дыхании. Ну вот в принципе и весь фильм.

5. Матрица ооооооо..... тут смотрим тока на Нео... еще раз на Нео, ну и на Киану Ривз!!! Сюжет в принципе обрисовать можно, только вот поймете ли вы. Жил да был в нашем мире красафчиг мужчинка и вообще классный перец - Нео! Потом в его жизнь начинаются стучаться всякие странности..причем неприятные! В итоге всякой беготни и прочих неописуемых действий - он оказывается в волшебном мире под названием "Матрица". Там он встречает свою любовь и как оказывается в течение всей трилогии спасает ее! Ну концовку я не буду рассказывать, а то не интересно буит смотреть.

Приятного просмотра!

"Я заню 5 самых полезных бытовых приборов"

1. Телевизор
2. Электрическая зубная щетка
3. Микроволновка
4. Холодильник
5. Стиральная машинка

Эстафета следующему: "Я заню 5 самых дружелюбных сказочных монстро-героев"

Anael Информация о персонаже Дата: Вторник, 22.07.2008, 16:33 | Сообщение # 4
Подполковник
Добрый_волк, Для справки:
Семаргл (крылатый пес) - был Спутником богов солнца и плодородия, охранитель посевов, бог корней, семян, ростков. О древности его говорит звериный облик; представление о Семаргле - защитнике посевов - как о чудесной собаке легко объяснимо: реальные псы оберегали поля от диких косуль и коз. Хорс и Семаргл - божества скифского происхождения, их культ пришел от восточных кочевников, поэтому оба этих бога широко почитались только в Южной Руси, граничившей со степью.

"Нас мало, но пока мы в пути в нас горит открытым огнем Rock-n-roll..."

Примха Информация о персонаже Дата: Суббота, 02.08.2008, 16:31 | Сообщение # 5
Сержант

Уря...я вернулася))) хоть гидет поиграю, раз в конкурсах пролетела)))
1.Телевизор Ну...без этой техники в любой квартире становится пусто...лично мне этот ящичек со стеклышком оч нравицца...вообще я считаю что он должон быть в каждой комнате...а на кухне самыыыыый большой...=) Его совсем не обязательно смотреть, и не всегда можна даж слушать...но от чтоб он работал, создавая фон - эт ПРЁСТО НЕОБХОДИМО!!! Ну и конечно полезно иногда посмотреть новости, чтоб быть в курсе фсего в мире...ну и ФУТБОЛЛ!!! - все матчи посетить не в состоянии, да и не так удобно на стадионе, как дома на диванчике с пивком)))...воть...да и фильмы-передачи разные, чтоб не скушно было...ну и еще конечно ж рЕклАма - чтоб мы ели/пили/одевали/покупали без неё)))
2.Электрическая зубная щетка Нууу...хоть производители и заявляют, что ей пользуются ток потому, что она лучше и эффективнее чистит зубы, но мы-то все знаем, что интерес к ней вызван исключительно человеческой ленью)))...
3.Микроволновка Как и все НЕОБХОДИМЫЕ бытовые предметы напрямую связана с нашей ленью...нет ничего лучше - чем гарячий бутербродик к пиву)))...да и просто разогреть любую приготовленную еду за пару минут - одно удовольствие)))...и самое главное что это могут делать фсе независимо от пола и возраста))), что значительно облегчает тяжелую и нелегкую женскую судьбу)))
4.Холодильник Некоторые любители суперсвежих продуктов могут усомнится в необходимости его...но мы-то знаем - что ПИВО ЛУЧШЕ ПИТЬ ХОЛОДНЫМ!!! И опять-таки фсе, что приготовил не испортится на следующее утро, и с помощью микроволновки все семейство выудив из холодильника необходимое, нагреет еду се сами...главное чтоб она тама была))) да и в магазин можна ездить раз в недельку/две...
5.Стиральная машинка Воть еще один рай для ленивых))) запачкал чтот, взял, бросил, нажал пару кнопочек, засыпал пару штучечек....и через некоторое время...УХТЫ-УХТЫ....все чистое (а иногда и сухое и поглаженное) - в опщем РАЙ...

Воть...а все эт придумали для чего - чтоб у нас было время на себя любимых))))

"Я знаю 5 самых дружелюбных сказочных монстро-героев"
1. Шрек
2. домовенок Кузька
3. Карлсон
4. Мумми-Тролль
5. Джеймс Пи Салливан

Эстафета следующему: "Я знаю 5 самых лучших способов отдохнуть"

Сообщение отредактировал Примха - Суббота, 02.08.2008, 16:33

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Elegido © 2025 Используются технологии uCoz