Тайный Город
|
|
shadow_2006 | Дата: Среда, 02.01.2008, 14:40 | Сообщение # 1 |
La Sombra
Статус: Offline
| 1. Нецензурная брань запрещена. В том числе завуалированный мат. Оскорбления разрешены только если этого требует отыгрыш, но старайтесь не перегибать палку. 2. Флуд и оффтоп строго карается 4. Старайтесь избегать цитирования(только если хотите обратить внимание на какую-то часть отыгрыша или на какие-либо слова, в этом случае удалите все кроме этого момента) 5. Не отыгрывайте за других персонажей. 6. МЕГА-СУПЕР-ТРУ-БОГИ и ДЕМОНЫ - совсем не труЪ, если конечно, они не обучились в университете магии и не получили звание "Высшего мага" 7. Появление в любом месте сначала отыгрывается. 8. Это средневековый мир с примесью фентези, высокотехнологичные вещи здесь не используются. 9. Старайтесь избегать оверпостинга (несколько сообщений подряд), только если этого потребует отыгрыш, но не более 4-х сообщений подряд 10. Каждый персонаж вправе создать свою локацию, но сначала подумайте. Каждая тема должна быть Уникальна и Универсальна 11. Перед созданием гильдии ее целесообразность обсуждается со мной или AdeptO 12. Отыгрыш в пол-строчки, не является отыгрышом. Пожалуйста описывайте свои жесты, мысли, настроение. Это является очень интересным моментом отыгрыша. 13. Каждый персонаж должен отыгрывать соответственно своему социальному статусу (бродяга не может ежедневно пить вино в Трактире). 14. Персонаж не может находится в двух или более темах одновременно, за исключением возможностей к астральной проэкции, отыгрыванию за спутников и т.п. 15. Использование смайлов не уместно в игре. Отыгрывайте эмоции словестно
Крылья расправить смогу ли я снова? Как это было давно... Много во мне появилось земного, И не дает мне планета покоя, Давит всей массой своей Может быть время настало такое, Не для крылатых людей?
|
|
| |
Бунтарь | Дата: Вторник, 15.01.2008, 09:15 | Сообщение # 2 |
Titular Master
| эт чего такое?)))кто мне может объяснить?)
|
|
| |
AdeptO | Дата: Вторник, 15.01.2008, 09:35 | Сообщение # 3 |
Майор
| Гі я постараюсь ето должна біла біть игра такая словеска типо
Ася: 236217606 не всё то пиво что жолтое и пенится
|
|
| |
Anael | Дата: Среда, 25.06.2008, 13:17 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| наверное что-то дико инетересное, токи я никуя не поняла объясните как в это играть
"Нас мало, но пока мы в пути в нас горит открытым огнем Rock-n-roll..."
|
|
| |
Camellia | Дата: Четверг, 26.06.2008, 09:40 | Сообщение # 5 |
Полковник
| ааатличная игра... а что это?
|
|
| |
militaryst | Дата: Вторник, 01.07.2008, 06:41 | Сообщение # 6 |
Сержант
| А где правила и описание??? Где инструкции по эксплуатации??? ждем-с...
Смерть одного - это трагедия, а смерть тысяч - статистика
|
|
| |
Примха | Дата: Суббота, 02.08.2008, 16:51 | Сообщение # 7 |
Сержант
| да...игра захватывающая и увлекательная заинтриговали многих...када начнем игратьс?
|
|
| |