Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS Главная | АтряТ - Форум | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
АтряТ
Добрый_волк Информация о персонаже Дата: Вторник, 08.07.2008, 17:44 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
часть 1

-Ну че сука – мы все знаем!
-Че вы блять знаите, мудаки!? – заорал Борода, понимая что уже бесполезно пиздеть и активно размышляя над возможными путями отступления.
-Это ты бабло то спиздил, а мы в торапях на новенького подумали! Не зря ты громче всех орал – “Это он! Он! Сами виноваты, жулья понавпускали, нет бы сперва очную ставку ему устроить – на дыбе подвесить да допросить че-па-чем”. Сдал тя твой падельничек!
-Сука, так и думал, что сдаст… не надо было с этим мудаком на дело ити. – подумал Борода, потихоньку смещаясь к выходу, ощупывая топор, висевший у ремня.
-Куда ж ты, гад. Съебаться думаешь? А вот мы тя щас!!!
-Понеслась… - успел еле слышно проборматать гном.

Подул теплый южный ветер. Тот самый ветер, при дуновении которого начинаешь думать про всякую хуйню, типа Дома, Времени и тому подобного. Но Борода думал не об этом. Он вспоминал, как все таки от души напиздюляли им эти черти из речного. С тех пор, как он бежал из родных стен (если ту дыру в горе можно назвать родными стенами) прошло больше месяца. Долго он шкерился по канавам да рытвинам… Но теперь уж похуй.
Шкура очнулся. Встал. Потер болящую спину, смачно плюнул.
-Не,… я бля канечно все понимаю, мы не местные, морды бандитские… Но чтоб сразу, с ходу - лопатой по хребтине – это пиздец! – сказал он.
-Иди на хуй, мудак. Говорил же я первым должен идти, а ты – “не, нихуя, им зеленокожие больше по душе, а оружие давай в лесу оставим – туристами прикинимся” – вернись, скажи что хлеб-соль нам подать забыли – они тя ище и на кол посадят. – недовольно ответил Борода.
-Ладно те пиздеть… эти рыбаки мать их за ногу ваще по ходу никому не рады. Время такое. Скажи спасибо, что не ты первый шел – а то о твой хребет лопату б сломали.
Оба замолчали.
Бороде всполнился тот момент, как он впервые встретил Шкуру. Он тогда пробирался по каким то чипыжам, тихонько матерясь и постоянно осматриваясь. Только вот аркана, на земле подложенного, не заметил. И секундой позже уже висел ногами вверх как мешок с гавном, с тупым вопросом на неменее тупой роже – “че было то?”. А потом заметил такого же мудака как сам, висевшего на против. Это был Шкура. Худой, можно сказать полудохлый по меркам орков представитель зеленокожих. Вот так и висели лупясь друг на друга.
-Ты кто? – первый спросил Шкура.
-А те не похуй, ща лесник прийдет – пизда обоим. – ответил Борода.
-Точно пизда, лесник то эльфийский. Тя то сразу ебнут, а надо мной стибаться будут – я ж по их понятиям по определению не прав, орчара и ниибет…
-Вот и будешь в цирке вместо пуделя. Мож откормишься… - процедил Борода, еще раз оглядев выпирающие ребра мудака напротив.
-Че делать то?
-Ты до веревки дотянешься?
-Неа.. нихуя попалам не согнуться…я уже полчаса вишу.
-Ну может хоть кровь в мозг заглянет,.. а то рожа у тя тупая, как у барана. Ладна мне тоже не подтянуться, старый сука стал. Давай раскачивайся мне на встречу, а я в твою сторону буду.
Оба начали раскачиваться.
-Ну блять цепляйся за меня, дебил, пока не сташнило!
-А, сука! – заорали оба, ебнувшись лбами.
-Ну че карапкайся по мне наверх. Долезежь – грызи. – сказал Борода.
-Че – грызи?
-Ты бля совсем дебил? Веревку грызи!

Дальше бежали вместе. Борода от своих, Шкура ото всех.
-Да бля – дела! – подумал Борода, - Ладно я то хоть просто спиздил на пару с мудаком одним денжат немного… правда у своих, херово. Но этот то ваще делов натворил – спалил нахрен полдеревни и пару десятков своих собратьев заодно. Говорил, что хотел всех удивить – феервак или, блять, феервурк сделать, хуй знает. Но удивил то точно, заебись у него вышло. Пиздит, может. Хотя такой как он способен.
-Че мож двинем уже? – прервал размышление Бороды Шкура. – а то жрать охота. Там впереди еще какая то деревня вроде… Терь ты давай первый.
-Иди к ты на хуй! И ваще больше никаких деревень, а то не ровен час они лопату на лом поменяют. Лесами пойдем.
Шли лесами. В основном ночью – чтоб не спалиться. А то края дикие, народ злой – сначала отпиздят до полусмерти – потом вопросы задают.

-Тихо блять. – шикнул Борода на Шкуру, чивото бурчащего себе под нос. – Не видишь чтоли, мудак.
Шкура посмотрел на лесную дорогу. По ней плелось какое то существо ростом с полтабуретки. Одето существо было в какой то балахон с капюшоном, так что виден был только кончик носа. Зеленый.
-Развелось, блять.. – подумал Борода, и тут заметил, как что то ярко блеснуло на шее мелкого ушлепка. – надо брать, точно… надо брать, лес самое подходящее место.
-Слышь, Шкура. Будем брать – такого подарка я и не ждал.
-Нахуй! На старое потянуло, я пас, я нихуя не…
-Ну ты, блять, и сыкло. Это проще чем конфету у ребенка. Вишь медальон какой то у него?
-Ну вижу и чо?
-А ты сука про жратву харчевную думал, про ВОЗВРАЩЕНИЕ думал? Не, я больше весь день за белками по лесу бегать не буду. И трафеля твои копать тоже.
-Трюфеля. –поправил Шкура.
-По хуй. – отрезал Борода – Приготовся, сыкун. Подходит клиент…

Длинный след примятой травы уходил с лесной дороги в глубь чащи.
-Борода, постой. – ныл Шкура, державший за одну ногу ушлепка, так что тот волочился по земле сзади, - он бля тяжелый, а мне нельзя – я рахитом с детства болею. Зачем мы его ваще взяли – обули бы и дело с концом.
-Нихуя себе тяжелый, ты ваще как одежду та носишь – к земле не тянет? Я значит все сделал – в лучших традициях жанра, а те сука десяти килограммового ушлепка тяжело тащить? Не тащи его по земле мудак, на руки розьми! А то след сука от самой дороги..

-Ну че очнулся?
-Да не, видать сильно ты его.
-Извини пажалуйста, я раньше тока таких как ты пиздил!
-Жаль что амулет – бутафория, на кружку пива не хватит… видать такой же как мы..
-Ага, ходит, бродит, пиздит всех кто попадеться, богатырь блять. Пни ка его.
Шкура пнул мелкого хозяина бутафорского амулета. Тот слегка пошевилился.
-Очнулся. – довольно сказал Борода. – пни еще, мож заговорит?
-Опа… Хуя…, - сказало существо.
-Ты кто ваще будешь то? – спросил Шкура.
-Тя ебет! – с вызовом завапило оно в ответ.
-Въеби ему!
После недолгих прений существо созналось – что оно – он, что он – гремлин, и что завут его Визл.
-Слышь, Вузл.. – начал Борода.
-Визл
-По хуй, тя не удивляет, что ты шел по дороге, а потом очнулся на поляне в компании орка и гнома?
-Бля, да я в таких местах отдуплялся. С вами ваще хуйня. Я наверное в астрал вошел как обычно – ну у меня есть способность такая. А там в астрале - другой мир, я там в секте состою, со змеиным названием. Тока когда возвращаюсь – хуево помню., че там было. – со скорость пулемета проговорил гремлин.
-Бля, а может просто сожрем его? А то ебнутый он какой то… на всю голову… – с надеждой спросил Шкура у Бороды.

Добавлено (08.07.2008, 17:43)
---------------------------------------------
часть 2

-Нахуй… я его жрать не буду. Он походу весь опиумом пропитан. Подсядешь чего доброго.
-И че тогда?! – недовольно спросил Шкура, - Отпустить? А нахуй я его через поллеса тащил! – Он снова пнул Визла, уже с нескрываемой злостью.
-Ладно, ты не ори. – сказал Борода, а потом добавил тихонько – Я все равно думаю в южные земли податься. Там в муслимских портовых городах – для таких как я работенки полно, и о прошлом моем лишних вопросов не зададут… А Вузло в цирк сдадим, там за экзотику звонкой монетой платят. Мож пару серебренников и отвалят.
-Слышь, Вузел, - начал Борода.
-Визл… - поправил тот.
-Похуй. Я смотрю те ваще допизды на направление движения? Ты пацан то боевой вроде, мож с нами,.. на юга. Там заебись.
-А хуле, ацкий отжиг, загорелые пелотки, шишки муслимские! – заорал Визл, охуевший от навалившейся перспективы.
-Шкура, ты хоть слово понял?
-Неа, - ответил орк.
-Дак че, Вузл? – переспросил Борода.
-Визл. – поправил тот.
-Ты че сука, издеваешься?! – гаркнул Борода. – Не понял, что я специально?!
Визл посмотрел на гнома тупым немигающим взглядом.
-Я согласен.

Леса становилось все меньше, потом он и вовсе сменился степью. Шли ночью, днем шкерились по изредка попадающимся канавам, прячась от солнца и посторонних глаз. Коих либо не было вообще, либо, когда проходил караван, сразу дохуя. Белки остались позади, со жратвой становилось все тяжелей. Чтоб прокормиться разоряли норы всяких звирьков типа сусликов, тушканчиков и хуй знает еще кого. Приходилось разрывать полхолма в пагоне за одним ебучим тушканчиком. Визла даже пиздюлями не удавалось загнать в нору для точечного поражения потенциального ужина. К слову сказать, он все чаще начал выпадать в свой астрал, а по возвращению чета кричал про мудаков, войну и блядей, которых почему то называл исключительно пелотками. Утихомирить его удавалось опять таки только пиздюлями.

-И все таки – ты не такой уж и бесполезный кусок дерьма, дружище Вузл. – констатировал Борода, обгладывая косточку от ястреба зажаренного Шкурой.
-Визл! И ниибет!
Тут Борода не стал ущемлять гордость маленького существа и его право на имя. Визл в разодраном в клочья балахоне сидел на корточках и заматывал обрезками ткани еще кровоточащую руку.
-Да я б этому мудаку и сам брюхо вспорол, не знаю по кой хуй вы бросились… спасатели блять малибу. – недовольно добавил Визл, - думаешь меня в первый раз утащить пытались. Да я от таких орлов в горах бывало отбивался, ты таких…
-Хорошь пиздеть то, валялся бы щас в гнезде и рассказывал паре голодных глаз как и кого ты там в горах. Жри лучше. – отрезал Шкура.

Южный тракт протянулся на сотни миль вдоль берега Крайнего моря. Никто из отряда никогда раньше так широко свои горизонты не раздвигал. Ну может кроме Визла, который хуй знает чего в астрале насмотрелся. Шкура разинув пасть, обнажая желтые тупые клыки, лупился на кактусы и миражи. Борода шел тупа смотря себе под ноги, ежеминутно отплевываясь от песка. Главарь думал о своей нелегкой судьбе. Прикидывал как можно побыстрее попасть в пиратскую шайку, которые в изобилии квартировались на просторах Крайнего.
-Через пару дней уже и Муслимобад на горизонте появится. Дальше идем открыто по дороге. Если спросят кто такие – говорите что солдаты, идем в армию к султану наниматься, - сказал Борода, потом скептически глянул на свое войско, - Хотя нахуй, говорите что беженцы, ищем политического убежища как лица репрессированные суровым режимом эльфийских узурпаторов. О-на бля как завернул! Точно поверят, мож даже мелочи подкинут на хлебушек.
-Заебись ты голова. – подтвердил Шкура.
-Э бля постойте! Пиздеж это галимый, беженцы не в Муслимобад прут, а наоборот хуячат толпами из него. И дело не в режимах, а тупо в жидовских ракетах и танках. Я то знаю, у нас в секте каждый второй об этом пиздит! – запротестовал гремлин.
-Вузл!…
-Визл. – поправил тот.
-Похуй. Еще раз поправишь – уебу. Мне допизды насколько глубоко те в твоем астрале мозг промыли. Еще одна аппеляция к бреду твоих змеиных собратьев – башку оторву.
-Да я бля внатуре говорю – нельзя нам к муслимам!
-Все допизделся ты дружок…
-Заткнитесь оба нахуй, - спокойно сказал Шкура, напряженно вглядываясь вперед.
В миле впереди маячил силуэт какого то путника. Он ехал толи на ишаке, что было характерно для этих степных районов, толи на пони хуй его знает. Приглядевшись можно было различить, что одет он был в просторную робу, которую обычно носят монахи. Только не аскетичного черного цвета, а какую то красноватую. Из-за спины путника точал посох.
-Че? Ебанем? – уставился Борода на Шкуру.
-Ты мудак совсем? Напорешься когда нить. Не видишь – этож маг, ебенамать. – ответил он, -Захаживал к нам один как то раз,.. вместе с эльфийской пехотой. Тот черт разок своим фалоиммитатором махнул - вся деревня в клочья.
-Хуя се. Я таких не видел. Ладно тогда идем тихо, мы беженцы. Вузл, тя все твои змеиные повадки не спасут, если ты ченить спизнешь…понял?
Путник приближался к движущемуся навстречу отряду. Ехал он все же на пони. Теперь были видны черты его лица – слишком правилные для человека, и не слишком идеальные для эльфа.
-Полукровка, - подумал Шкура.
Сам полуэльф видимо уже давно пристально изучил всех троих.
-Стоять бля. – приказным тоном сказал маг, поровнявшись. – кто такие, че по дорогам шарите в такое то время?
Столь прямого наезда отрят явно не ожидал.
-Беженцы мы, - неуверенно начал Борода – идем в Муслимобад в поисках мира и духовного спокойствия, ебенамать.
-Ты че порешь то, бородатый? Ладно похуй, че я те еще обьяснять буду. Ты и это гавно в драном мешке можете…
-Это гремлин, - неожиданно для всех сказал гном, неприятно холодным голосом.
-Мне похуй! Сюда слушай, если жизнь дорога. – борзо продолжил маг, - Ты и это гавно можете пиздовать в Муслимобад, всеравно вас там прирежут. А этого я с собой возьму, мне его кровь для опытов пригодиться.
Забитое халестерином сердце Шкуры йокнуло. Маг сделал несколько быстрых пасов руками, чето жахнуло, полетели искры. Борода очнулся спустя пару секунд. Он лежал на земле, башню ломило от боли. В воздухе стоял крепкий аромат свежеподпаленной шерсти.
-Сука… бороду то за что. – прошипел он.
Гном поднялся. Футах в десяти позади восседая на своем пони неспешно ехала эта сука. За ним на каком то светящемся шнурке тащился Шкура. Борода посмотрел вперед в сторону заветного Муслимобада и пиратских фрегатов. Сделал первый шаг. Замер. В голове завертелись ноты какой то сокраментальной фразы.
-Нихуя фраер, так не пойдет…
Резко развернувшись Борода ринулся за магом. За пару секунд преодолел разделяющее их расстояние и прыгнул, намереваясь проломить череп обидчику. Вместе они ебнулись на землю, разлетелись в стороны. Маг неслабо получивший по чану, опешил и начал чето крутить руками, мастеря файербол. Гном понял что момент терять нельзя, вскочил, рванул к нему, но не успел. Все тело обожгло, сознание меркло от боли. Последнее что он успел увидеть – струю крови, бьющую из шеи урода в красной робе и стоящего в плотную к нему Визла, сжимающего в руке маленький перочинный нож.

Добавлено (08.07.2008, 17:44)
---------------------------------------------
часть 3

Сделав хороший и походу последний глоток, Визл ебнулся под стол.
-Наконец то, а то заебал уже порядком своими байками, - прокомментировал Борода.
Орку с гномом одной кружки пива было явно не достаточно для таких полетов. Они сидели в портовой пивной с тупым названием “Пивная”.
-Пивная “Пивная” – что за ебанатство? – думал Шкура.
-Мож не будем Вузла в цирк то продавать, он как ни как наши шкуры спас? – неожиданно прервал его размышления Борода.
-Да это то без базара… Вот ведь сука, какой пронырливый попался. Я думал он своим ножичком тока пошлятину на дверях царапать умеет, а он им мага порешил. – ответил орк.
-Ладно, хуй с ним, с цирком. Все равно много бы на Вузле не подняли, пусть с нами дальше лазит. – подытожил Борода.
Тогда, на подступах к Муслимобаду отрят впервые захуярил кого-либо крупнее степных звирьков. Мага того закопали в паре сотен метров от дороги за каким то бугром для неприметности, хотя Визл настаивал на более изощренном методе погребения. Предлагал спустить с него штаны и засунуть посох в задницу, да так и оставить прямо на дороге. У жертвы забрали все лавэ, коего хватило на пару портовых шлюх (Визлу не нашли подходящего размера) да на посидеть-пивкапопить (посох брать не стали – один хуй никто колдунствовать не умел). Еще прихватили пони. Сначала сожрать хотели, но потом Борода решил, что Визла на пони в цирке можно столкнуть как готовый номер, что будет дороже, и его пощадили. Сейчас он был припаркован в конюшне. Визл посоветовал, чтоб пони привязали не как остальных – на короткой привязи, а на охуенно длинной. “Пусть, - сказал он, - попользуется беспомощным положением остальных коняшек и поебется вдоволь”. Борода не стал возражать, так как веселый пони поутру был залогом удачной сделки в цирке.

Отрят засел в Муслимобаде. Днем под видом бродящих актеров шарились по улицам, высматривая дома поприличней. Подмечали где какая охрана, не уехали ли хозяева. А ночью уже в другом обличье выставляли намеченные хаты. Подьемы были скромными, муслимы - народ бедный. Тока однажды вскрыли одного купца нормального, немного разжились. Потом такую шумиху подняли, что пришлось залечь. Переехали за город, жрали шашлык из конины, лупились на море. Там то Борода впервые и увидел фрегат. Это был здоровенный трехмачтовый корабль с раздроченными в клочья от многочисленных попаданий картечью бортами. На мачте развевался потрепаный, весь в дырках веселый Роджер (для тупых – перацкай флак). Фрегат буксировали два султанских военных судна.
-Приняли, сука… - процедил Борода.
-Значит завтра цирк переезжает на центральную площадь. Как думаешь, вешать будут или головы отрубят? – спросил Шкура.
-Мне то допизды… не меня ж. А слышал, на южном пирсе какой то хмырь наемников вербует? Видать хочет новую пиратскую банду сколотить.
-Ну и хуле, хочешь как они? На виселице? – бросил Шкура.
-Слышь, мудак, нам и так с тобой заказано. Знаешь, что в Муслимобаде с ворами делают? Тока не думай, что через жопу казнят, все намного суровей.
Визл в пиздеже участия не принимал. Он опять захуярился в астрал и валялся в неестественной позе на песчаном берегу.
Через две недели они снова работали в городе. Подумывали даже начать крышевать над мелкими лавочниками, но хуй там, отгрызть кусок от муслимского рынка рэкета им было не по зубам. Продолжали промышлять воровством.

-Ты че? – спросил Шкура у ворвавшегося в их подвальную конуру с дикой рожей Бороды.
-Собирай монатки, валим!
-Че? – нихуя не улавливал сути происходящего орк.
-Валим нахуй, а то заметут! Все блять – приплыли, ищут. Не как обычно – кого то, а блять нас! Орк, гном и гремлин. – быстро проговорил Борода в ответ.
-С хуя ли баня сгорела. Мы ж все чисто отработали?
-Чисто?! У Вузла мудака спроси как чисто. Помнишь писаря с султанской канцелярии выставили?
-Ну..
-Помнишь у него рукописи какие то на столе лежали?
-Ну..
-Хуй гну! Это хуйло Вузл пока по ящикам шарил на них метку свою оставил. А в районе все знают что это наш ебанат такие руны везде пишет. На каждом обьявлении столбовом! Под картиной в пивной по пьяне тогда писать полез, помнишь?
-Помню… Куда дернем то?
-На южный пирс. Давно под пиратским флагом не плавал?
-Да я блять ваще никогда не плавал.

Ветхий бриг мерно разрезал волны Крайнего моря. Борода задумчиво стоял на корме и глядел на заходящее солнце. Рядом стоял Шкура, плавно перемещая точильный брусок вдоль лезвия своего ятагана.
-Че не видно пока? – спросил подошедший Визл.
-Те не похуй, мудак? Иди вон в капитанском журнале распишись как тогда у писаря в Муслимобаде, посмотрим как тя на рее вздернут. – ответил Шкура.
-Блять, да ладно вспоминать, подумаешь первонахнул неудачно, - попытался отмазать Визл. – зато счас мы ваще прямо как пираты Карибского моря.
-Какого моря?
-Карибского блять!
-Ты че порешь то опять, нет такого.
-Мудак ты. Даже кина никогда не видел… и не увидишь.
Когда на южном пирсе Муслимобада Шкура и Борода впервые вступили на борт, там их уже ждал Визл. Прихуевшие от столь удачной встречи, они сразу решили умертвить это недоразумение прямо на палубе, но капитан сказал, что теперь это чмо у него в наемниках и если они хотят того же, то от идеи завалить наглухо Визла надо отказаться. Делать было нехуй, перспектива казни через жопу от муслимских властей перевесила желание ебануть гремлина. Все равно неделей позже они подловили Визла в трюме и вломили таких пиздюлей, что то до сих пор ходил прихрамывая.
Их банда три дня назад совершила свой первый налет. Отхуярились нормально. Прихватили лавэ, шмотья всякого, пелоток на продажу на невольничьи рынки, захуярили в мясо султанских солдат и тому подобное в лучших традициях жанра. Тока вот уходя попали под обстрел подошедших на подмогу кораблей и одну мачту снесло нахуй. Уходили в полскорости. Уже три дня нарезали они по Крайнему, пытаясь оторваться. Преследователи то и дело появлялись на горизонте.

-Че они там разорались? – спросил Борода, услышав крики, доносившиеся с берега.
-Хуй знает… я не слышу. Вузл, че они пиздят? – обратился к гремлину Шкура.
-Бля кажись тревогу орут…
-Нашли блять… говорил я этому мудаку капитану – нехуй даже пытаться на острове шкериться.
-Мож съебемся? – с надеждой спросил Визл.
-Те лишь бы съебаться, когда жарко становиться. Хуй терь съебешься! Мы на острове, мудак. Пошли скорее. – гаркнул Борода.
В охуенно маленьком заливе такого же охуенно маленького острова стоял их задрипанный бриг без одной мачты и корабль султанского флота. С него на шлюпках уже гребли к берегу солдаты. Горстка пиратов образовала на берегу некое подобие строя в ожидании предстоящего мочилова. Борода, Шкура и Визл заняли свои места в строю. А хуле тут еще паделаешь, съебаться в натуре без вариантов.
-Ну че Вузел, доставай свою саблю! Мага захурил, а этих и падавно перережешь. Пальцы на ногах руби, а мы допинывать будем. – попытался пошутить Борода.
Визл по ходу шутки не понял, а только с блеском в глазах разложил свой перочинный нож.

Три окровавленных тела лежало на морском берегу. Волны омывали сапоги самого здорового. Он еще дышал.
-Шкура… ты как? – сказал хрипящим голосом Борода.
-Хуево…как еще то… - еле слышно ответил тот, ощупывая стрелу, торчащую из бочины.
-Визл? – спросил Борода.
-Жив пока. – ответил гремлин. От него тянулся и исчезал в волнах маленький ручеек крови. – а с пальцами чето ни хуя не вышло, Борода. Там тока двое из всей котлы в сандалях были.
-Вон там еще кто то! – донеслось до них откуда то.
Через пару секунд подбежали двое хмырей со знаками принадлежности к войскам Муслимобада.
-Живые вроде? – спросил один у другого.
-Нет, блять, сдохли мы, пиздуйте отсюда, мудаки флотские, - ответил за него Визл.
-Ткни ка каждого по разу в сердце для надежности.
-Че ублюдки? Пизда вам! – сказал снова солдат, занося копье для удара.
-До встречи в аду..отрят… - прохрипел угасающим голосом Борода.

-Первый нах! – выпалил Визл, - Как же тут жарко…

Рубать шашкой от плеча до задници

Anael Информация о персонаже Дата: Вторник, 08.07.2008, 19:09 | Сообщение # 2
Подполковник
surprised мамоськи
лана попробую асилиць

"Нас мало, но пока мы в пути в нас горит открытым огнем Rock-n-roll..."

tiashka Информация о персонаже Дата: Понедельник, 29.09.2008, 10:57 | Сообщение # 3
Рядовой
surprised Полловину слов просто не поняла. Наверно я юмора не понимаю bash

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Elegido © 2025 Используются технологии uCoz